Статистика
Лидеры скачиваний
  • Сталин Леонид Млечин
  • Тайна арийской матрёшки В. В. Данилов
  • Великие русские полководцы и флотоводцы Олег Тихомиров
  • Красная ртуть. Драконова кровь и другие пьесы Сергей Бархин
  • Предательство тела Александр Лоуэн
  • Степан Щипачев. Избранные произведения в двух томах. Том 2 Степан Щипачев
  • Три столетия Российского флота. XVIII век В. А. Золотарев, И. А. Козлов
  • Об инородцах Амурского края Л.И. Шренк
  • Хроники Амбера. В пяти книгах. Книга 3. Владения Хаоса. Карты судьбы Роджер Желязны
  • Учет и аудит расчетов с персоналом по оплате труда В. А. Пипко, С. П. Панченко, В. С. Яковенко
  • Оружием политической сатиры В. А. Алексеев
  • Вокруг Петербурга. Заметки наблюдателя Сергей Глезеров
  • ...В моем magazine Иван Пинженин
  • Исчезнувший экстренный поезд Артур Конан Дойль
  • Текстурирование трехмерных объектов. Создание сложных текстур персонажей Б. Флеминг
  • Испанская классическая эпиграмма
  • Ожиданье большой перемены. Биография, стихи и проза Булата Окуджавы Ольга Розенблюм
  • Воробей, пингвин и Рыжик Герман Гоппе
  • Маркиза де Сад Юкио Мисима
  • Новая японская поэзия. Симадзаки Тосон Н. С. Шефтелевич
  • Шинель Н. В. Гоголь
  • Книжки с наклейками. Поиграй-ка! Почитай-ка!
  • Тибетская книга йоги Геше Майкл Роуч
  • 3000 строк для тех, кто влюблен. Стихи русских поэтов XIX века о любви
  • Розы. Выращивание. Уход. Использование З. К. Клименко
  • Песня Людмила Зыкина
  • Красная ртуть. Драконова кровь и другие пьесы Сергей Бархин
  • Дружба боевая
  • Становление нефтяной промышленности в России В. Чумаков
  • Покровский собор / Pokrovsky Cathedral
  • Отрекаюсь во имя любви Рэй Морган
  • Потерянные рассказы о Шерлоке Холмсе Тони Рейнольдс
  • О чем расскажут старые картины. Сказки о художниках
  • Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда

    Левашева е - домашняя колбаса буженина и другие
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Левашева е - домашняя колбаса буженина и другие
    На другой день начнется брожение. Осторожно слить жидкость, процедить ее сквозь салфетку, добавить водку, положить кусок хлеба, намазанного медом, прикрыть бочонок тканью и оставить летом на солнце, а зимой в теплой комнате, в течение трех месяцев.

    Осторожно слить жидкость, процедить ее сквозь салфетку, добавить водку, положить кусок хлеба, намазанного медом, прикрыть бочонок тканью и оставить летом на солнце, а зимой в теплой комнате, в течение трех месяцев. На каждое ведро сока положить 1 стакан меда и лист писчей бумаги, намазанный медом. Слитый в первый раз уксус сохранить и смешать с уксусом второго розлива, так как слитый первоначально уксус гораздо ароматнее.

    Готовый уксус слить, ягоды снова залить водой, добавить мед, вино и дрожжи в указанных выше пропорциях. По истечении этого времени уксус слить, добавить в бочонок 3 ведра воды с таким же количеством меда и вина, как указано выше. Бочонок накрыть тканью и поставить в теплое место, не закупоривая, месяца на два. На другой месяц взять уксус из второго бочонка, долить бочонок до объема водой с водкой. .



    Книга домашняя колбаса буженина и другие копченые
    В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд. Телячий копченый окорок подается холодным и горячим с зеленой фасолью и картофельным пюре. Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда

    Читать домашняя колбаса буженина и другие копченыеВ книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

    Эти три бочонка выставить в теплое и сухое лето на солнце, а зимой в теплую комнату и накрыть полотном. Крепкий дубовый 10-ведерный бочонок с железными обручами заполнить измельченным до состояния кашицы изюмом, залить теплой кипяченой водой и, накрыв бочонок салфеткой, поставить в теплое место на 8 дней. В кислое пиво положить горячий ржаной хлеб без корки, мед или патоку, лист простой писчей бумаги, обмазанный медом.

    Через три месяца, когда уксус будет готов, в пятницу на новолуние, утром натощак, осторожно взять из бочки столько, сколько понадобится для месячного употребления, и сколько будет взято уксуса, столько же долить в бочонок ключевой воды с водкой (7 частей воды, 8-я часть водки). На каждое ведро сока положить 1 стакан меда и лист писчей бумаги, намазанный медом. Испортившееся кислое вино вылить в бочонок, залить холодной кипяченой водой, прибавить сахар или мед, положить винный камень. Бутыль из толстого стекла на 12 л наполнить до половины объема свежей малиной и долить до верха кипяченой теплой водой. Взять 72 л воды, поставить на огонь и кипятить, пока не останется половина объема, влить в бочонок.

  • Магия защиты и исцеления А. Морок, К. Разумовская
  • Суеверия викторианской Англии Екатерина Коути, Наталья Харса
  • Пластилиновые картинки. Для детей от 3 лет Ж. В. Сорокина
  • Вечеринки для взрослых `Под знаком Зодиака` Л. Браиловская
  • Народные средства в борьбе с бессонницей Е.Л. Исаева
  • Оружие Редактор Ричард Холмс
  • Строматы. Том II (книги 4 - 5) Климент Александрийский
  • Площадь Восстания С. Ф. Севастьянов
  • Как остановить выпадение волос Рикетт Гофштейн
  • Биотехнология пищевых продуктов нового поколения Любовь Нимацыренова und Сэсэгма Жамсаранова
  • Дуглас Адамс Долгое чаепитие
    Последние поступления